14 de junho de 2017

Pão de mel


Os pães de mel são uma ótima forma de conseguir uma renda extra, tanto simples para vender unitário como personalizados para vender para festas de aniversários e casamentos.

Algumas ideias de pães de mel decorativos:


Ingredientes:

Massa
280g Farinha de trigo
75g Açúcar Mascavo
40g Chocolate em pó 50%
300ml Leite Integra
160g Mel
40g Manteiga ou Margarina (derretida)
1 Ovo
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) fermento em pó
1 colher (chá) cravo em pó
2 colheres (chá) de canela em pó

Recheio
400g de doce de leite

Cobertura
700g Cobertura Fracionada de Chocolate Meio Amargo.

Modo de Preparo:

Massa
Misture todos os ingredientes secos e aos poucos vá adicionando os ingredientes líquidos e misture bem até formar uma massa homogênea. distribua a massa (até a metade) em forminhas de pão de mel untada e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos, sempre verificando se está assado. Desenforme e deixe esfriar.



Recheio
Divida o pão de mel no meio e recheie com o auxilio de um saco de confeitar.

Cobertura:
Derreta a cobertura Fracionada de Chocolate Meio Amargo em banho maria ou no microondas (potencia média, de 1 em 1 minuto).Com um auxilio de um garfo para banhar chocolate, mergulhe os pães de mel no chocolate derretido um a um e retire com o garfo de banhar e repouse eles sobre uma folha de papel manteiga. Espere o a cobertura de chocolate endurecer e embale da forma que desejar.




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