5 de fevereiro de 2016

Cheesebrownie

Imagine a combinação de (Cheesecake + Brownie de Nutella) = Gordice perfeita!!!


    INGREDIENTES     

Brownie de Nutella:
1 ovo
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo (45g)
1 pote de Nutella pequena (150g)

Recheio:
1 pote pequeno de Cream Cheese (150g)
3 colheres (sopa) de açúcar (45g)
1 colher (sopa) de suco de limão (10ml)
1 ovo

Calda de morango:
1 xícara de morangos lavados e picados
3 colheres (sopa) de açúcar


     MODO DE PREPARO    

Brownie de Nutella:
1. Misture todos os ingredientes.
2. Forre uma forma 23x10cm com papel manteiga e coloque a massa.
3. Reserve.
* Fica legal se colocar avelãs picadas na massa, dará uma crocancia a sobremesa.

Recheio:
1. Bata o cream cheese até ficar cremoso, adicione o açúcar e bata até incorporar.
2. Acrescente o suco de limão e o ovo até ficar uma massa liquida homogênea.
3. Despeje a massa na forma (junto com a massa do brownie) e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos.
4. Retire do forno e deixe esfriar.
5. Levar para gelar por, no minimo 2 horas.
6. Servir com a calda de morangos.
* Pode colocar essência de baunilha, se for de sua preferência.

Calda de Morango:
1. Junte os ingredientes e leve ao fogo de 10 a 20 minutos.
2. Deixe esfriar e sirva por cima do Cheesebrownie.

    VIDEO    



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Estamos em:

mytaste.com.br

Blogs Brasil

Blog Saboroso no Receitas na Rede