8 de fevereiro de 2016

Pão recheado com Nutella

Olha essa deliciosa receita para o café da manhã.....Muito bom!!!



    INGREDIENTES    

Massa:
200g de farinha de trigo
18g de açúcar
4g de sal
6g de leite em pó
10g de fermento biologico
24g de manteiga
1/2 xícara (chá) de agua (aproximadamente)

Recheio:
1 pote pequeno de Nutella (150g)


     MODO DE PREPARO    

1. Coloque em um recipiente ou na batedeira, todos os ingredientes exceto a água. 
2. Misture bem e adicione a água aos poucos até que a massa fique lisa e não grude nas mãos.
3. Sovar a massa até obter o véu de glúten (veja no video abaixo)
4. Fazer uma bola, colocar em um recipiente untado com óleo e fechar com o plastico filme até que a massa tenha dobrado de volume.
5. separe pequenas porções de nutella em um prato ou bandeja e leve para congelar por no minimo 1 hora.
6. Sovar novamente a massa (para reforçar a rede de glúten) e divida a massa em 7, abra a massa e coloque a porção de Nutella, feche e modele. (Entenda melhor no video abaixo)
7. No forno desligado, coloque os pães modelado e um recipiente com água bem quente até que a massa cresça ou deixar no forno microondas. (esta etapa simula ou substitui uma estufa) 
8. Asse em forno pré aquecido a 180ºC. Até que a superfície esteja dourada.
9. Pincelar os pães com manteiga assim que saírem do forno .
10. Espere esfriar, ou se quiser acabe com eles antes de esfriarem...kkkk.


    VIDEO    




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Estamos em:

mytaste.com.br

Blogs Brasil

Blog Saboroso no Receitas na Rede