14 de janeiro de 2016

Spaghetti Carbonara


INGREDIENTES:                                                                               

150g de Macarrão Spaghetti (ou Espaguete)
1/2 colher (sopa) de Sal
1 Gema
1 Ovo
50g de Queijo parmesão ou pecorino
50g de Bancon
Azeite
Pimenta do reino moida

MODO DE PREPARO:                                                                     

1. Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal
2. Misture bem a gema, o ovo, o queijo e a pimenta.
3. Frite o bancon até ficar crocante e retire o excesso de óleo.
4. Coloque o Macarrão quente sobre o bancon.
5. Coloque a mistura de ovos sobre o macarrão e misture bem, até que fique cremoso e o queijo tenha derretido.

VIDEO:                                                                                                 




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Estamos em:

mytaste.com.br

Blogs Brasil

Blog Saboroso no Receitas na Rede