24 de junho de 2016

Bolo de Milharina - sem glúten

Tá aí, tomar um belo café com um pedaço desse bolo, não tem quem resista.

Essa receita eu já faço há anos, é o preferido do meu esposo. E como sempre, hoje não é diferente, esse delicioso bolo foi feito especialmente para o homem da minha vida.

Veja a receita a seguir:


Ingredientes:
100g de coco ralado desidratado
200ml de leite de coco
6 ovos (gemas e claras separadas)
100g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de milharina
1 colher (sopa) de fermento quimico em pó

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
Adicione a esta mistura, o coco, o leite de coco, e a milharina e incorpore bem.
Adicione as claras em neves e o fermento quimico em pó e misture bem delicadamente.
Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC ate que espetando um palito (faca ou garfo), ele saia limpo.

Boa Apetite!!!!!

Um comentário:

  1. Nossa que receitinha boa!
    Parabens pelo Blog!
    Em nossa Enciclopédia de Sabores Regionais tem bastante informação que pode te interessar.
    Não deixe de visitar.
    http://www.eatglobe.pt/products/food

    ResponderExcluir

Estamos em:

mytaste.com.br

Blogs Brasil

Blog Saboroso no Receitas na Rede