4 de dezembro de 2015

Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba


Receita da Cozinha francesa.

Ingredientes:
100g de Atum fresco
40g de abacate
Cebolinha
1/2 unidade de beterraba
Salsinha
100ml de Vinagre branco
100g de Açúcar
Gengibre ralado
10ml de molho shoyu
10ml de vinagre balsamico


Modo de preparo:

1 hora antes do preparo: Misturar os ingredientes da marinada com 60 ml de água, ferver 2 minutos e mergulhar as fatias de beterraba. Cobrir e deixar descansar.

Preparo 1. Misturar todos os ingredientes do molho. Misturar à parte, o atum e o abacate cortados em cubos pequenos e a ciboullete em julienne. Acrescentar um pouco do molho e deixar o restante para temperar na hora, com parcimônia, pois ele pode escurecer demais o atum e o abacate, resultando num aspecto pouco atraente. 2. Servir com a beterraba e o molho.

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