Ingredientes
Massa:
30g de Farinha de rosca
90g de açucar refinado
150g de farinha de amendoas
5g de fermento quimico
240ml de oleo de milho
4 ovos
Raspas de 1 laranja
Raspas de 1 limão
Calda:
90g de açucar refinado
1 cravo da india
1 canela em pau
Suco de 1 laranja
Suco de 1 limão
Modo de preparo
1. Na batedeira com a raquete, bater a farinha de rosca com o açúcar, a farinha de amêndoas e o fermento.
2. Adicionar o óleo e os ovos e bater bem.
3. Acrescentar as cascas de laranja e limão raladas, misturar e assar, em forno pré-aquecido em 180ºC, em forma untada e polvilhada.
4. Para preparar a calda, levar todos os ingredientes ao fogo baixo até dissolver bem o açúcar.
5. Retirar do forno, desenformar e banhar com a calda.
6. Esfriar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário