16 de janeiro de 2016
Bolo de Maracujá
Quem quer um bolinho refrescante de Maracujá!!??
INGREDIENTES:
Massa:
200ml de Oleo
3 Ovos
100ml de suco de maracuja
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ganache (Cobertura):
200g de Chocolate ao leite
100g de Creme de Leite
Decoração:
Flores de açúcar
MODO DE PREPARO:
Massa:
1.Misture os três primeiros ingredientes.
2. Adicione os ingredientes secos e misture delicadamente.
3. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e farinha
4. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, até que esteja assado (fazer teste do palito)
Ganache:
1.Derreta o Chocolate
2. Junte o creme de leite com o chocolate derretido e misture ate ficar uma massa homogenea.
3. Leve pra gelar até a hora que for usar.
Montagem:
1. Corte o bolo com o auxilio de um cortador ( no meu caso, usei o redondo), Pode usar um copo ou pode ser quadrado.
3. Coloque a ganache em um saco de confeitar com o bico estrela (ou qualquer um de sua preferência).E cubra os bolinhos.
4. Por ultimo coloque a flor de açúcar.
Bolo de Maracujá
Reviewed by Unknown
on
04:19
Rating: 5
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário