INGREDIENTES:
Massa:
6 bolachas de maisena
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
Recheio:
6 colheres (sopa) de leite condensado
3 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de creme de leite
Merengue:
1 clara de ovo
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
MODO DE PREPARO
Massa:
Quebre as bolachas grosseiramente.
Adicione a margarina e misture até formar uma farofa úmida
Recheio:
Misture o suco de limão com o leite condensado.
Junte o creme de leite e as raspas de limão e misture bem
Merengue:
Bata a clara em neve.
Adicione o açúcar e bata até ficar firme e brilhante.
Montagem:
Em um recipiente que vá ao forno, coloque a massa, depois o recheio e por ultimo o merengue
Leve para assar em forno a 180ºC pré aquecido, Até que o merengue esteja dourado.
VIDEO:
Nenhum comentário:
Postar um comentário