26 de fevereiro de 2016

Brigadeiro de Churros

Quem não gosta de um delicioso e tradicional Churros, a moda agora é de Brigadeiro de churros, um brigadeiro branco recheado com doce de leite e envolto por açúcar e canela. Bom, né?
Há, alguns dias que ouvi em um canal de culinária um Senhor criticando esse brigadeiro, pois, segundo ele um brigadeiro de Churros tem que ter a massa de churros.
Pesquisei em diversos sites de culinária e, realmente não tem nenhum brigadeiro com a massa de
churros.


Resolvi testar um brigadeiro com a massa de Churros e o Resultado vocês conferem nesse video:


Ingredientes

Brigadeiro:
1 lata de leite condensado cozida na pressão
1/2 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Churros:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de açúcar refinado
1 pitada de sal

Cobertura:
5 colheres (sopa) de açúcar refinado ou cristal
1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo:

Brigadeiro:
Colocar todos os ingredientes em uma panela ( de preferência grossa) e misturar. 
Levar ao fogo e mexer até que desgrude do fundo da panela.
Colocar em um recipiente e deixe esfriar.

Churros:
Em uma panela, adicione a água, o sal, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo .
Quando começar a ferver, adicione, de uma vez só, a farinha de trigo e mexa bem até formar uma massa lisa.
Retire do fogo e sove a massa.
Modele pequenas bolinhas e frite-as em óleo quente, escorra o óleo e deixe esfriar.

Cobertura:
Misture tudo.

Montagem:
Envolva as bolinhas de churros (fritos e frios) com o brigadeiro de doce de leite, em seguida passe na mistura de açúcar e canela em pó.
Coloque em forminhas de papel e 

Aproveite bem!!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Estamos em:

mytaste.com.br

Blogs Brasil

Blog Saboroso no Receitas na Rede