29 de fevereiro de 2016

Macarrão com pesto de Manjericão

Pesto é um molho frio de origem Italiana, muito saboroso.

Ingredientes:
50g de folhas de manjericão fresco
2 dentes de alho
100ml de azeite extra virgem
100g de queijo ralado parmesão
500g de macarrão cozido

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata no modo pulsar até que todos os ingredientes estejam incorporado.
Misture o pesto com o macarrão cozido (deve estar quente) e bora aproveitar mais uma delicia.

Dica:
O verdadeiro pesto utiliza também como ingrediente o Pinoli (é um ingrediente bem caro, chega a custar R$ 405,00 o kg), porém algumas pessoas substitui esse ingrediente por nozes.
O pesto é servido frio, nesta preparação ele é adicionado frio ao macarrão quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Estamos em:

mytaste.com.br

Blogs Brasil

Blog Saboroso no Receitas na Rede