INGREDIENTES
Massa:
1 pote de Iogurte natural (170g)
1/2 colher (chá) de sal
Farinha até a massa ficar no ponto
Opção de recheio (Sejam criativos e recheie a pizza de acordo com sua preferência):
Molho de tomate
Lombo Canadense
Mussarela
Tomate
Azeitona
Orégano
MODO DE PREPARO
1. Coloque o iogurte, o sal e a farinha em um recipiente e misture.
2. Adicione a farinha aos poucos até a massa ficar no ponto (não grudenta)
3. Pode ser feita na batedeira (com o gancho ou a mão)
4. Sove bem a masa e deixe descansar por uma hora.
5. Sove a massa novamente e abra com a ajuda de um rolo.
6. Coloque a massa na forma e leve para assar por 15 minutos em forno pré aquecido a 200ºC.
7. Retire a massa do forno e pincele com molho de tomate e recheie de acordo com a sua preferência.
VIDEO
Nenhum comentário:
Postar um comentário