14 de março de 2016

Ovo de Pascoa de colher - Beijinho

Para quem gosta de muito chocolate e muito recheio, confira o vídeo dessa delicia de Páscoa.



Ingredientes:
125g de Chocolate ao leite
100g de coco ralado seco (não pode ser o úmido e adoçado)
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de creme de leite
Coco ralado para a decoração

Modo de Preparo:
Em  uma panela coloque o leite condensado e o coco ralado, misture e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
Quando estiver no ponto de enrolar, desligue o fogo, transfira a metade do recheio para um recipiente e espere esfriar. Enrole os beijinhos,  passe no coco ralado e reserve.
Na outra metade do recheio adicione o creme de leite e misture bem.(não precisa levar ao fogo novamente). Reserve
Derreta o chocolate e dê o choque térmico (tempera) (veja como: https://www.youtube.com/watch?v=GMds3fsFSyc ), coloque o chocolate na forminha(de sua escolha) de ovo de pascoa. No meu caso eu coloquei na forminha de silicone, ela contem 3 partes, sendo 2 partes rigidas (de acetato) e um flexivel (de silicone). Eu recomendo o uso dessa forminha pois ela é bem prática.
Coloque a forminha na geladeira por uns 10 minutos ou que a forminha esteja fosca.
Desenforme o ovo e recheie com o beijinho (que foi misturado com o creme de leite) e decore com os beijinhos enrolados e com com coco ralado.









Nenhum comentário:

Postar um comentário

Estamos em:

mytaste.com.br

Blogs Brasil

Blog Saboroso no Receitas na Rede